2023年09月25日
保養所 新規法人契約のお知らせ

平素より当組合の事業運営に格別のご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

取引先の三井不動産より、お得なホテル・リゾート法人会員をご案内いただき、

このたび当組合は、法人会員に入会しましたのでお知らせいたします。

三井不動産グループのホテル・リゾートをお得な法人価格にて利用ができます。

三井ガーデンホテル、セレスティンホテル、sequenceの3つのホテルブランドで計38物件あり、

これらは他の予約サイトと比べてベストプライスの公式価格の10%オフにて利用可能です。

また、季節によって割引率が異なりますが、ハレクラニ沖縄をはじめとしたリゾート施設の利用もできます。

三井ガーデンホテルの特徴は、以下の通りです。

①大浴場がある (一部の施設を除く)

②朝食がおいしい(優良なテナントを誘致している)

③Wi-Fiが強い (ビジネス用に強化している)

予約については健康マイポータルより、法人会員サイトをご覧ください。

健康マイポータル